仲游平台

仲游平台邵涵抬头看向坐在另一边的周子寓,周子寓坐立难安,眼里满是焦虑。爻森点点头,让白悦好好休息,便回了自己的寝室。后来为了迎合邵涵的口味,他俩实际上吃的麻辣藤椒鱼。餐厅里坐着不少情侣,别人家男朋友生怕自己的小恋人被辣到细心地挑开鱼片上的辣椒,爻森则把辣椒最多最足料的鱼片夹到邵涵碗里。白悦摇了摇头,王宇锡见他真的不想喝也没再问了。众人就坐准备开局,白悦坐在电脑桌前,一只手捂着腹部,眉头微微皱着,神情透出一些不适。爻森立刻摘下耳机站了起来,问:“白悦,怎么了?”出来之后,邵涵忍不住问道:“他们和你聊什么?”白悦没精打采地说:“我肚子不太舒服,可能感冒有点拉肚子,你们吃吧。”白悦没精打采地说:“我肚子不太舒服,可能感冒有点拉肚子,你们吃吧。”开局十分钟之后,爻森指挥众人绕路偷袭,却意外地发现白悦站在原地没动,他疑惑地侧过头看了白悦一眼,却见白悦捂着肚子弯下腰伏在电脑桌上,疼得额头上全是冷汗。邵涵抬头看向坐在另一边的周子寓,周子寓坐立难安,眼里满是焦虑。

仲游平台宋铭喆:“不应该吧,他都和我们吃得一样的啊,而且我看昨天他就开始疼了。”开局十分钟之后,爻森指挥众人绕路偷袭,却意外地发现白悦站在原地没动,他疑惑地侧过头看了白悦一眼,却见白悦捂着肚子弯下腰伏在电脑桌上,疼得额头上全是冷汗。白悦没精打采地说:“我肚子不太舒服,可能感冒有点拉肚子,你们吃吧。”众人送白悦到医院挂外科急诊一检查,白悦果然是急性阑尾炎,好在发现得及时,没有严重到穿孔,但医院还是建议尽快做手术。爻森回去之后便去B座找邵涵,诺亚方舟的主力队似乎还没有停训,爻森就干脆在休息室里坐着等,顺便和诺亚方舟青训队的小孩们聊天。吃完饭后,两人直接回了亿游大厦。虽然说训练暂停了,但每天的游戏手感还是要保持。爻森打算睡前再和一队其他人一起打几场比赛,邵涵没有别的事,便跟着爻森去了Titans的训练室看他们比赛。爻森在出发前就和勾教练打了电话,勾教练连夜赶了过来,并通知了白悦的父母。开局十分钟之后,爻森指挥众人绕路偷袭,却意外地发现白悦站在原地没动,他疑惑地侧过头看了白悦一眼,却见白悦捂着肚子弯下腰伏在电脑桌上,疼得额头上全是冷汗。

仲游平台周围人纷纷停了下来,王宇锡见白悦疼得直吸气,腿都在发抖,担忧道:“肚子疼?吃坏东西了吗?”

邵涵和爻森他们一起在走廊等待着,他担忧地看着紧闭的病房大门,又抬头看向身旁的爻森。邵涵和爻森他们一起在走廊等待着,他担忧地看着紧闭的病房大门,又抬头看向身旁的爻森。

上一篇:中国佛教协会进建十九大年夜细力培训班正在京开班

下一篇:北京西乡启动寂静隐患大年夜整理 三场开被令整改

分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0